• Artikelnummer: B07ZQBYZ6K
    • SUREH Meerjungfrauen-Schwanzflossen mit Monofin zum Schwimmen Meerjungfrau Schwimmflosse für Kinder und Erwachsene B07ZQBYZ6K
    • Schwimmflossen Hand Palmato aus Silikon für Schwimmen B0743HKLP7
    • Unbekannt Splash & Fun Monoschwimmflosse Größe 33-36 cm B07PTRSWVW
    • Frauen Retro-Chic Stiefel Reine Farbe Runde Kappe Slip-On Stiefel StöCkelschuhe Vintage HerbstUnd Winterstiefel Rot Schwarz Braun Beige 8 5 cm 35-38 Eu B07X7VRN2C
    • Aqua Speed Flossen Kurze Trainingsschwimmflossen Ideal Für Schwimmtraining Bequeme Schwimmflossen #AsTECH II B007H7MOV2
    • Annastore Deutschland-Fanflosse fürs Auto Fan-Haifischflosse B00IUP42J2

• Hohe Qualität: Unsere Meerjungfrau-Schwimmflossen sind aus PP mit Neoprenplatteeinsatz hergestellt. Langlebiger, super stark und brechen. Runde Spitzen schützen Ihren Stoffbezug.

• Schneller schwimmen: Flexible und starke Meerjungfrauenflosse erhöht sofort dramatisch Ihre Schwimmgeschwindigkeit. Sie können fliegende Fische auch wenn Sie kein professionelles Schwimmen haben, erhöhen Sie den Spaß beim Schwimmen.

• Meerjungfrauenflossen Größe: Es gibt 2 Größen für Erwachsene Monofin(ab 12 Jahren) und Kinder Monofin(4-11 Jahre) zum Schwimmen.

• Einfach zu tragen: Unsere Schwimmflosse keine komplizierten Bindungsgurte! Weiches Neopren, das Ihre Knöchel bequem umschließt und im Gegensatz zu anderen Monofins die Füße verletzt, kneifen oder reiben können.

• Schwimmen genießen: Die Schwimmflossen sind eine Art von Spaß beim Schwimmen. So können Sie bequem schwimmen und im Sommer schneller schwimmen

• Eigenschaften:
    Hochwertiges Produkt.
    - Leicht zu kick für längere Schnorchelzeit.
    - Leicht, effizient und sparsam
    - Robuste, langlebige Konstruktion
    - Guter Schub in einer sparsamen Flosse
    - Kanalschub: Längseinsätze ermöglichen eine kontrollierte Verformung des Flossenblattes beim Treten.

Spezifikation:
    Material: TPR + PP.
    Farbe: Schwarz.
    Größe: L (Erwachsene) / S (Kinder).

Lieferumfang:
    1 x Meerjungfrau-Schwimmflosse.