• Artikelnummer: B07Z6DC64T
    • ZHHWYP Schnorchelset Schnorcheln Set Mit Schnorchel Und Taucherbrille Anti-Fogging Anti-Fog Anti-Leck Aus Gehärtetem Glas Mit Dry Schnorchel Für Erwachsene B07Z6DC64T
    • OMS Tattoo Maske UV Protection B06W5WKS37
    • Salvas Kool Taucherbrille für Erwachsene Made in Italy B074FVPSHC
    • JUNNA Schnorchelmaske Schwimmbrille Anti-Fog googogle Tauchen Glaslinse for Anfänger Schwimmen Silizium Schnorcheln B07ZBH8XWQ
    • Toygogo Premium Black Scuba Diving Schnorcheln Freitauchmaske Schnorchelset & Tauchmaske Silikonband Ersatz B07XJM6YXX
    • APXZC Faltbare Tauchmaske 180 ° Seascape Easy Breathing Schnorchelmasken wasserdicht auslaufsicher Kratzfest hochauflösend zum Schnorcheln beim Strandtauchen B07ZXCJZ6T

• Einstellbare elastisches Stirnband: bequeme Maske zu tragen off, eine weiche, elastische Band näher an die Haut.

• Vollgesichts Design: optisch flache, Anti-Glare-HD, breit großes Sichtfeld. .

• Ergonomie: einatmen unabhängige Kanäle ausatmen, einatmen, während Abgas Retention zu verhindern, sondern auch die Gesundheit. .

• Wasserdichtes Design: Wenn der Atemschlauch in Wasser eingetaucht wird, wird der Schwimmer schwimmen und das Stroh verstopfen, damit kein Wasser eindringen kann. Wenn der Atemschlauch über dem Wasser steigen, wird der Schwimmer fallen und Sie die Wasseraufnahme Kanal öffnen. Sie können frei atmen. .

• Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden innerhalb von 12 Stunden bei Ihnen zurück

• Anti-Fog-Design: Der innovative unabhängige Beatmungskanal bietet Luftstrom vereinfacht Zerstäubung zu beseitigen, von dem Hauptschauglas des Luftstrom weg zu halten, hilft Nebel zu beseitigen und ermöglicht es Ihnen, länger zu schnorcheln.
    Bequeme Schnorchelmaske: Das interne Siliziummaterial ohne Geruch mit einem weichen, festen Sitz zu Ihrem Gesicht sieht. Das Vollgesicht Funktion ist leicht zu transportieren und einfach zu bedienen, keine spezielle Vorbereitung und Fähigkeiten, ideal für Einsteiger oder Meer / Pool Wasserliebhaber!
    S / M und L / XL: Bitte wählen Sie die richtige Maskengröße.
    Schließen Sie den Mund und messen Sie den Abstand zwischen der Brücke der Nase und der Unterseite des Kinns:
    Wenn die Größe von weniger als 12 cm (4,7 Zoll), wählt, die Größe S / M;
    Wenn die Größe mehr als 12 cm (4,7 Zoll) ist, wählen Sie bitte die L / XL Größe.
    Lieferinhalt:
    1 x Schnorchelmaske
    Hinweis:
    1. Nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen. Kinder und diejenigen, die nicht schwimmen müssen, können sie richtig nutzen unter der Aufsicht eines Erwachsenen.