• Artikelnummer: B07Z6DC64T
    • ZHHWYP Schnorchelset Schnorcheln Set Mit Schnorchel Und Taucherbrille Anti-Fogging Anti-Fog Anti-Leck Aus Gehärtetem Glas Mit Dry Schnorchel Für Erwachsene B07Z6DC64T
    • Intex Tauchermaske Mini Aviator 2 Farben Phthalates-Free 55911 B000ID325E
    • JUNNA Schnorchelmaske Ausgeglichenes Glas Brille voll trockene Schnorchel Schnorchel Anzug B07ZBGXYLR
    • Seac Unica Ad Tauchermaske für Schnorcheling Full Face mit 180 Grad Unisex Erwachsene Unisex Erwachsene B07PTSGNXS
    • DingD Tauchmaske Schnorchelausrüstung Adult Schnorchelmaske Tauchbrillen Silikon Schwimmbrille Scuba Freitauchen Spear Anti-Leak Anti-Fog B07YBPTFGY
    • Cressi Estrella Jr Mask Kinder Tauchmasken B07T5XDGX3

• Einstellbare elastisches Stirnband: bequeme Maske zu tragen off, eine weiche, elastische Band näher an die Haut.

• Vollgesichts Design: optisch flache, Anti-Glare-HD, breit großes Sichtfeld. .

• Ergonomie: einatmen unabhängige Kanäle ausatmen, einatmen, während Abgas Retention zu verhindern, sondern auch die Gesundheit. .

• Wasserdichtes Design: Wenn der Atemschlauch in Wasser eingetaucht wird, wird der Schwimmer schwimmen und das Stroh verstopfen, damit kein Wasser eindringen kann. Wenn der Atemschlauch über dem Wasser steigen, wird der Schwimmer fallen und Sie die Wasseraufnahme Kanal öffnen. Sie können frei atmen. .

• Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden innerhalb von 12 Stunden bei Ihnen zurück

• Anti-Fog-Design: Der innovative unabhängige Beatmungskanal bietet Luftstrom vereinfacht Zerstäubung zu beseitigen, von dem Hauptschauglas des Luftstrom weg zu halten, hilft Nebel zu beseitigen und ermöglicht es Ihnen, länger zu schnorcheln.
    Bequeme Schnorchelmaske: Das interne Siliziummaterial ohne Geruch mit einem weichen, festen Sitz zu Ihrem Gesicht sieht. Das Vollgesicht Funktion ist leicht zu transportieren und einfach zu bedienen, keine spezielle Vorbereitung und Fähigkeiten, ideal für Einsteiger oder Meer / Pool Wasserliebhaber!
    S / M und L / XL: Bitte wählen Sie die richtige Maskengröße.
    Schließen Sie den Mund und messen Sie den Abstand zwischen der Brücke der Nase und der Unterseite des Kinns:
    Wenn die Größe von weniger als 12 cm (4,7 Zoll), wählt, die Größe S / M;
    Wenn die Größe mehr als 12 cm (4,7 Zoll) ist, wählen Sie bitte die L / XL Größe.
    Lieferinhalt:
    1 x Schnorchelmaske
    Hinweis:
    1. Nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen. Kinder und diejenigen, die nicht schwimmen müssen, können sie richtig nutzen unter der Aufsicht eines Erwachsenen.