• Artikelnummer: B07BJ2JK9D
    • roadwi Panorama Schnorchelmaske 180 Grad Blickfeld Tauchmaske Easy-Breathing Weitblick Schnorchelmaske Weiche Verstellbare Kopfriemen mit Anti-Leck-Design für Erwachsene und Kinder B07BJ2JK9D
    • Healthy Clubs 2er Set Silikon Ersatzband Silikonband Kopfband Maskenbrille für Schwimmbrille Schwimmen Brille Tauchmaske Tauchbrille B07XP8CD5K
    • Chriffer Schnorchelmaske Vollmaske Tauchmaske für Erwachsene easybreath mit Doppelauspuffrohr Kamera Halterung Antibeschlag Antileckage leicht Atem 2019 B07Q73CTFB
    • Beuchat Maxlux S Tauchmaske für schmale Gesichtsformen B0781LDF1T
    • GREFIC Tauchmaske Schnorchelmaske Anti-Fog Anti-Leck mit 180° Sichtfeld 2 Abnehmbare Schnorchel Vollgesichtsmaske Tauchermaske Vollmaske für Kinder & Erwachsene B07V9DQFN3
    • CPAQW Schnorchel Tauchmaske Panorama HD Anti Leakage Anti Fog Keine Undichten Silikon-Schwimmbrillen Zum Trockenschnorcheln Freitauchen Schnorcheln Pink B07XDK6QBC

• 【VERSTELLBARER GÜRTEL UND MESSEN SIE IHRE GRÖSSE】: Sie müssen nur die Gesichtslänge messen, von der Augenbraue bis zur Kinnunterseite. Wenn der Abstand weniger als 12,1 cm beträgt, wählen Sie die Größe S. Wenn der Abstand größer ist, wählen Sie die Größe L. Wenn die Abstand ist 12,1 cm, Frauen und Kinder über 12 sollten S / M wählen; Erwachsene oder Personen mit einem länglichen Gesicht sollten L / XL wählen.

• 【EINFACHE ATMUNG】: Die Schnorchelmaske mit vollständigem Gesicht nimmt Ihnen die Unannehmlichkeit, den Schnorchel im Mund zu halten, sodass Sie unter Wasser durch Nase und Mund atmen können.

• 【ANTI-BESCHLAG-TECHNOLOGIE】: Unsere Schnorchelmaske hat verschiedene Räume für Atmen, um zu verhindern, dass der Dampf die Sehkraft durchbricht, so dass Sie leicht und deutlich sehen können, was um Sie herum im Wasser ist.

• 【180 ° VIEW】: Vollgesichts-Schnorchel-Maske bietet Ihnen ein 180-Grad-Sichtfeld und bruchsichere Fenster für zusätzliche Sicherheit, garantiert, dass Sie alles klar sehen werden.

• 【DRY TOP SCHNORCHEL】: Die Dry Top Schnorchel-Technologie verhindert, dass Salzwasser beim Eintauchen in den Atemschlauch gelangt, und sorgt so für ein angenehmes Schnorchelerlebnis.

• Features:
    180 ° Perfect PanoramicView: Sie werden viel mehr sehen als jemals zuvor. Das 180 ° -Objektiv wurde entwickelt und verfeinert, um eine optimale, unverzerrte Sicht und ein maximales Sichtfeld zu ermöglichen.

Bessere Unterwassererfahrung: Mit einem längeren Atemschlauch können Sie länger im Meer bleiben und mehr Meereslebewesen genießen.

Mit GoPro-Halterung: Sie können Ihre GoPro-Kamera ganz einfach anschließen, um Ihr Abenteuer mit Freunden und Familie zu erfassen und zu teilen

Wie wähle ich die richtige Größe:

Die Breite der Maske ist nicht das Hauptproblem, obwohl es Ihr ganzes Gesicht nicht bedecken kann, es Ihre Augen, Nase und Mund bedecken kann, so wird es nicht seine Verwendung, aber die Länge beeinflussen Die Größe der Maske hängt von der Größe ab. Bitte messen Sie den Abstand zwischen Ihrer Augenbraue und dem Kinn. Wenn die Entfernung weniger als 12 cm beträgt, wählen Sie die Größe S.
    Wenn der Abstand größer ist, wählen Sie die Größe L.
    Wenn der Abstand 12 cm ist, sollten Frauen und Kinder S / M wählen; Erwachsene oder Personen mit einem länglichen Gesicht sollten L / XL wählen.

Tipps:
    Um ein Beschlagen zu vermeiden, waschen Sie das Innenglas vor dem Gebrauch mit Seife.
    Stellen Sie den Kopfgurt und die Maske so ein, dass sie eng anliegen und nicht auslaufen.
    Wenn du im Wasser bist, schwimme auf der Oberfläche und atme ruhig durch deinen Mund oder deine Nase. Wenn du dich leicht benommen fühlst, entferne die Maske sofort und halte dein Kinn leicht nach oben, um das beste Atemerlebnis zu schaffen.

Warnungen:
    Aufgrund der kleinen Teile nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.
    Bitte achten Sie darauf, dass der Schnappverschluss bei der Montage des Schnorchelrohrs fest sitzt, um ein Auslaufen zu vermeiden.
    Es ist nur zum Schnorcheln, auf der Wasseroberfläche, nicht zum Freitauchen.