• Artikelnummer: B07MR9FM4Q
    • LIOOBO Schnorchel Set Taucherbrille Anti Fog Anti Leck Schnorchelmaske Trockenschnorchel Ohrstöpsel Tasche für Kinder Erwachsene Rosa B07MR9FM4Q
    • JAG Skibrille Erwachsene Doppel Anti-Fog Myopie Brille Große Sphärische Outdoor Skibrille Brille 19 * 10 5 cm Farbe: A B07XRP5VJC
    • Beco Unisex Jugend Masken Schnorchel-99005 Tauchset B009696L7C
    • SETLOVE Bunte Tauchmaske Schlagfestes Gehärtetes Glas Leichtes Atmen Junge Junior-Mädchen Jungen Kann Mit Myopie Ausgestattet Werden C B07WHFV2HH
    • FLAMEER Schwimmschnorchel Einweg Spülventil Zentralhalterung Mit Verstellbarem Kopfgurt B07C8GPV8K
    • Meijunter Erwachsene Schwimmen Tauchen Maske Gesicht Silikon Maske Schnorcheln Brille + Schnorchel Set B073DW9F5Y

• Tauchmaske Schnorchelmaske mit Belüftungsschlauch Tauchset Snorkeling Set für Schwimmen und Tauchen.

• Anti-Fog-Design: Dieses Schnorchel-Set besteht aus gehärteten Glaslinsen, die mit einer Anti-Fog-Folie überzogen sind, die Ihnen eine perfekte Sicht auf das Meer bietet, ideal zum Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen.

• Top Dry Snorkel Design: Der trockene Schnorchel mit spritzwassergeschützter Oberseite verhindert, dass Wasser eindringt, wenn Sie unter die Wasserlinie absteigen. Das Sicherheitsablassventil am unteren Rand der Maske lässt das Wasser durch schnelles Ausatmen aus dem Schnorchel austreten sichere Umgebung für Taucher.

• One Size Fits All: Diese Schnorchelmaske für Erwachsene mit voll verstellbarem elastischem Silikonband passt die Schnorchelmaske leicht an jede Gesichtsform an, auch für Erwachsene, Jugendliche, Männer und Frauen Versiegelung und Reduzierung des Wasserdrucks im Gesicht, wodurch Schwimmern und Schnorchlern Freizeitkomfort und -leistung geboten werden.

• Premium-Qualität: Das Schnorchelset wird aus guten, flexiblen und haltbaren Materialien hergestellt. Das Silikonmundstück aus lebensmittelechtem Silikon ermöglicht eine längere Verwendung ohne Beschwerden, ohne Ermüdung des Kiefers und ohne besonderen Geruch. Ein anderes kann als Backup oder Leihgabe für Ihr Familienmitglied oder Ihre besten Freunde verwendet werden, um die angenehme Schnorchelzeit zu teilen perfekt.

• Beschreibung
    Geben Sie Ihnen jederzeit klare Sicht! Wenn Sie unter Wasser sind, kann Ihr Atem die Linse billigerer Gesichtsmasken beschlagen. Diese Maske wurde speziell entwickelt, um beschlagfrei zu sein, sodass Sie stundenlang schwimmen, tauchen oder schnorcheln können. Dieser trockene High-Tech-Schnorchel hält die Luft ab, bis Sie einatmen können. Keine Überraschungen mehr in Ihrem Mund, wenn Sie atmen wollen.

Merkmal
    Farbe: Rosa.
    - Material: PC + Kieselgel + gehärtetes Glas.
    - Größe: 45 x 11 x 5 cm.

Paket einschließlich