• Artikelnummer: B07MR9FM4Q
    • LIOOBO Schnorchel Set Taucherbrille Anti Fog Anti Leck Schnorchelmaske Trockenschnorchel Ohrstöpsel Tasche für Kinder Erwachsene Rosa B07MR9FM4Q
    • Gold Schnorchel Set Tauchmaske Schnorcheln Tauchen Schwimmbrille Maske Trockenschnorchel Set B07TJ2XRPT
    • Promate Schnorcheln Gear Tauchen Panorama Mask Dry Schnorchel Set-9090 B00CRQJ1QO
    • Cressi Ds337050 Schnorcheln Set B00I2IG2YU
    • Aqua Lung Sport La Costa Junior Pro Dive Kinder 3er Set Tauchmaske Schnorchel & Flossen inkl. Beutel B00TDRAOXY

• Tauchmaske Schnorchelmaske mit Belüftungsschlauch Tauchset Snorkeling Set für Schwimmen und Tauchen.

• Anti-Fog-Design: Dieses Schnorchel-Set besteht aus gehärteten Glaslinsen, die mit einer Anti-Fog-Folie überzogen sind, die Ihnen eine perfekte Sicht auf das Meer bietet, ideal zum Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen.

• Top Dry Snorkel Design: Der trockene Schnorchel mit spritzwassergeschützter Oberseite verhindert, dass Wasser eindringt, wenn Sie unter die Wasserlinie absteigen. Das Sicherheitsablassventil am unteren Rand der Maske lässt das Wasser durch schnelles Ausatmen aus dem Schnorchel austreten sichere Umgebung für Taucher.

• One Size Fits All: Diese Schnorchelmaske für Erwachsene mit voll verstellbarem elastischem Silikonband passt die Schnorchelmaske leicht an jede Gesichtsform an, auch für Erwachsene, Jugendliche, Männer und Frauen Versiegelung und Reduzierung des Wasserdrucks im Gesicht, wodurch Schwimmern und Schnorchlern Freizeitkomfort und -leistung geboten werden.

• Premium-Qualität: Das Schnorchelset wird aus guten, flexiblen und haltbaren Materialien hergestellt. Das Silikonmundstück aus lebensmittelechtem Silikon ermöglicht eine längere Verwendung ohne Beschwerden, ohne Ermüdung des Kiefers und ohne besonderen Geruch. Ein anderes kann als Backup oder Leihgabe für Ihr Familienmitglied oder Ihre besten Freunde verwendet werden, um die angenehme Schnorchelzeit zu teilen perfekt.

• Beschreibung
    Geben Sie Ihnen jederzeit klare Sicht! Wenn Sie unter Wasser sind, kann Ihr Atem die Linse billigerer Gesichtsmasken beschlagen. Diese Maske wurde speziell entwickelt, um beschlagfrei zu sein, sodass Sie stundenlang schwimmen, tauchen oder schnorcheln können. Dieser trockene High-Tech-Schnorchel hält die Luft ab, bis Sie einatmen können. Keine Überraschungen mehr in Ihrem Mund, wenn Sie atmen wollen.

Merkmal
    Farbe: Rosa.
    - Material: PC + Kieselgel + gehärtetes Glas.
    - Größe: 45 x 11 x 5 cm.

Paket einschließlich