• Artikelnummer: B01KF4X7YQ
    • Huya Force HOOMYA™ 42'' Abwind Kajak Segel Paddel Kanu Segel INSTANT Kit Einfaches Setup & Schnell einsetzbar & Tragbar & Kompakt Red B01KF4X7YQ
    • ZJ Sport Leichte Kohlefaserprepreg Griff Griff für Drachenboot -Paddeln B01LYKIBFT
    • Navyline 20x Stechpaddel Aluminium Kunststoffblatt 1 35m B007UV0GSS
    • Haloku Kajak Wind Segel Klappbar Boot Wind Segel Kanu Sup Board mit Klar Fenster Angel Ruder Boot Außenborder Drifting B07RYMHG71
    • Navyline Profi Ruder 2-teilig 180 cm B00IG43JUA
    • Fishlor Stand Up Paddleboard Paddle SUP Stand Up Paddle Board zum Surfen Surfboard Stretchable Einstellbare SUP Paddle Aluminiumlegierung B07WWDQLKH

• Wind Paddle Segel sieht aus, dass sie von einem Segelmacher gemacht werden, weil sie gerade sind! Kombiniert moderne Materialien, Technologie mit bewährtem Segel-Design, sodass Sie umwerfende Segel-Performance erhalten. Das ist langlebig und einfach zu bedienen.

• Dieses Material ist dehnungsarmes Gewebe, das wird Wasser nicht absorbieren, und auch nicht schwer zu werden, wenn nass ist.

• Das gefensterte Segel wird durch eine laminierte und nicht korrodierendes, hohes Elastizitätsmodul, aber federelastischen Werkstoff, und praktisch unzerbrechliche Dachlatte unterstützt.
    Diese Latte kann verformt (verdrillt, gebogen) werden, aber kann dennoch zu ihrer ursprünglichen kreisförmigen Form zurückkehren.
    Die Latte lässt das Segel in Drittel zur kompakten Stauung und Lagerung zusammengerollt werden.

Artikelmerkmale:
    Werkstoff: PVC
    Model-Scout: Einstiegsstufe
    Typ: Kajak-Segel
    Eingesetzter Durchmesser: 42 "(108 cm.)
    Aufgerollter / Gefalteter Durchmesser: 15 "(38,1 cm.)
    Segelfläche: 9,62 sq. Ft. (0.8937 m²)
    Lieblingswind: Am besten funktioniert bei 4 - 15 Knoten(2-4 BFT)
    (1 cm = 0,39 Inch)

Zielboot - Solo Rec. Boot zu Tour Kajak, SOT 8 - 15 Füße.
    Zielwindbereich - 4 bis 13 Knoten
    Ziel Paddler - Anfänger bis Fortgeschritten
    Off-Wind Sailing Umschlag - ca. 150 Grad

Sonnenschutzrollos während der Reise
    Durchmesser des Segels ist ein riesiges 108cm's!
    Einfach zu bedienen mit Kontrollriemen, die mit Ihrem Kajak verbunden sind
    Faltet sich klein (40cm), so dass seine leicht zu verstauen, wenn es nicht in Gebrauch.

Beim Paddeln erheblich schneller fahren
    Intelligentes Design

Hinweis:
    1. Bei den Messungen ist ein Fehler von 1-3cm immer möglich. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie für das Angebot bieten.
    2. Die Farben können unterschiedlich als die Unterschiedanzeige, verstehen bitte.

Lieferinhalt:
    1 Stück Kajak-Segel