• Artikelnummer: B07D8PR1LP
    • Schwimmring AMINSHAP Aufblasbarer Kinder Flamingo-Baby-Reittiere Weißes Gans-Wasser Verdickte 95 * 50 * 70cm Umweltfreundlich und Dauerhaft B07D8PR1LP
    • Toygogo Fluo Yellow Open Water Schwimmen Packsack Sack Anchor Tow Wurfleine Seil Set B07X423D95
    • HATCHMATIC Tragbare Schwimmender Pool Nudel Schwimmen Kickboard Water Aid Float Woggle Nudeln Erfahren Foam 6 * 150cm: Gelegentliche Farbe B07PYT3QR9
    • ulooie EVA Schwimmen Training Unterstützung Floating Gürtel Bund Pink B074MQ341F
    • Huairdum Schwimmgurt Tragbares Schwimmbecken Widerstand Schwimmtraining Gürtel Set Trainingsgurt Band für Schwimmschüler Schwimmtraining Übung Freistil Rückenschwimmen B07ZQK996R
    • Hochwertiger Boje mit Umhängegurt Schwimmen Safety Buoy Aufgeblasen Flotation Open Water Boje B07F5WSYNS

• Material: verdicken PVC, Sicherheitsmaterial, Gesundheit und ungiftig, helle und stabile Farbe, sicher und sicher.

• Modellierung: rosa Flamingo, weißer Schwan, Persönlichkeit ist nicht durchsetzungsfähig; doppelte Flügelstruktur, um zu verhindern, dass der Schwimmring vorbei rollt, um die Sicherheit des Babys sicherzustellen; interne Kreuzbasis, Innenring Rücken Design, machen das Baby bequemer.

• Details: sicherer und praktischer, glatter Innenring, um Ihre Hände nicht zu verletzen, schützen Sie Ihre empfindliche Haut und Kinder.

• Ventile: Doppelte Luftkammerstruktur, schnelles Aufblasen und Entleeren, mehrere unabhängige Luftkammern, sicher und zuverlässig.

• Tipp: Der Lieferzyklus dauert in der Regel 10-15 Tage. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

• Material: PVC-Kunststoff

Farbe: Rosa / Weiß

Größe: 95 * 70 * 50 cm

Anwendung: 5-36 Monate Baby

Hinweis: Der Schwimmring ist ein PVC-Produkt und es wird eine geringe Menge an Geruch vorhanden sein. Nach dem Aufpumpen auf den Balkon stellen und den Geschmack verteilen.

Das Produkt ist manuelle Messung, es gibt einen gewissen kleinen Fehler, bitte nehmen Sie die tatsächliche Größe als Standard.