• Artikelnummer: B07VF3BV8K
    • JIJIHAO Chongqiyugang Umweltfreundliche Aufblasbare Kajak-Familien-Spiel-Pool-tragbare Sommer-aufblasbare Kinderschwimmbad-Abnutzung B07VF3BV8K
    • FXPCQC Hohe Qualität Baby Schwimmring Sicherheit Kleidung Arm Kreis Leichte Starke Auftriebs Schwimmbrett 2-10 Jahre Alt 3 Farben Keine Notwendigkeit zu Aufblasen B07ZNQ1KVT
    • Holywonder Schwimmbrett-kickboard Schwimmen Leichte Schaumstoffplatte Schwimmendes Kickboard Schwimmtraining für Erwachsene Kinder Anfänger B07W41829R
    • KS Schwimmtraining Trittbrett Kinder Hilfs Lernen Schwimmbrett Erwachsener Mit Griff Schnorcheln Schaumplatte Kein Geruch Konservierungsmittel A 43X30X3cm B07T13WT8Q
    • Aszhdfihas Strand EIS Float Floß Spaß Kinder Schwimmen Party Spielzeug Sommer Pool Lounge Floß Wasserspaß B07Q1WV2KH

• - Spaß am Wasser: Richten Sie in Ihrem Garten ein Planschbecken ein, damit Ihre Kinder Spaß haben, spielen und die für die Sommerhitze erforderliche Erleichterung finden.

• - Hervorragende Haltbarkeit, hergestellt aus strapazierfähigem PVC-Material, umweltfreundlich und verschleißfest.

• - Kindersicherheit, alle verwendeten Materialien sind ungiftig und entsprechen den internationalen Standards für Kinderspielzeug.

• - Ein weiches Bodendesign, mit dem sich Ihr Kind im Pool und im Pool wohlfühlt.

• -Produktgebrauch, kann als Swimmingpool, Planschbecken, Ballpool, Spielzeugpool, Fischteich, Sandpool, etc. verwendet werden.

• Produktname: Aufblasbares Planschbecken
    Produktmaterial: umweltfreundliches PVC
    Produktgröße: Länge 180 * Breite 140 * Höhe 60 cm, Länge 210 * Breite 150 * Höhe 55 cm, Länge 295 * Breite 170 * Höhe 50 cm
    Produkt dicke: 0,3mm
    Geeignet für: Erwachsene, Kinder
    Anwendbare Jahreszeit: vier Jahreszeiten verfügbar
    So verwenden Sie: 1. Pumpen Sie den Körper auf, um ihn zu erweitern;2. Stellen Sie die Temperatur des heißen Wassers auf eine geeignete Temperatur (37-40 Grad) ein und fügen Sie Wasser an der angegebenen Stelle der Markierungslinie hinzu.3. Verwenden Sie es zum Ablassen aus dem Abfluss und reinigen Sie es an einem belüfteten Ort.Trocken;4. Drücken Sie mit Ihrem Finger auf die Lufteinblasöffnung, drücken Sie leicht auf den Hauptkörper und lassen Sie die Luft ab.
    Tipps: 1. Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal verwenden, legen Sie es einige Zeit in warmes Wasser, machen Sie es weich, öffnen Sie es und öffnen Sie es direkt, um die Badewanne zu beschädigen.
    2. Bitte nach Gebrauch abtropfen lassen.Bewahren Sie kein Wasser für längere Zeit auf.Andernfalls wird die Badewanne verformt und die Lebensdauer verkürzt.Setzen Sie sich nicht längere Zeit der Sonne aus.