• Artikelnummer: B07TG9VNRT
    • Domire 2 PC-Pool Nudel-Hartschaum Schwimmender Sticks Anfänger Schwimmhilfe Schwimmen Supplies Zubehör B07TG9VNRT
    • AGPTEK Aufblasbare Armbinde Kind Armschienen Aufblasbare Ringarm Schwimmbecken für Baby Schwimmen Boje Wasser Training Flügel für Kinder 3-14 Jahre 19-40 kg mit aufblasender Pumpe Orange B07QW1FV8Y
    • Wasserdicht Sommer Float Kickboard für Kinder Erwachsene Pool Schwimmen Safety Training Aid B07DN8DPTK
    • Summer-Spider Schwimmtrainingsgerät B07WZLHL27
    • HWHSZ Schwimmpose Kinder Schwimmtraining AnfäNger Wasser Schwimmplatte Schaum Verdickung Von Erwachsenen Hochwertige Auftriebs-Trittplatte Griffkraft AusrüStung Pink-U-shapedplate B07WGK9BCZ
    • Aszhdfihas Aufblasbarer Umweltschutz PVC Die Regenbogen-Wolken-Spielwaren-Wasser-Halterungs-Schwimmen-Versorgungsmaterialien aufblasbare Schwimmen-Ring-Flöße Wasserspaß B07RW7LZ8J

• Weich und schwimmen, bunt und harmless.These Schwimmen-Sticks werden Sie viel Freude an Pool-Party bringen.

• Schwimmdock Sticks ist ein praktisches beiginner Hilfsmittel schwimmen, wird es sie in Wasser schwimmen helfen und besser trainieren können.

• Verwenden Sie diese Pool-Nudeln mit Netzgewebe Netze, erhalten Sie einen Liegestuhl bekommen. Das ist perfekt für Pool Freizeit time.You kann in Wasser legt und den Spaß des Sommers genießen.

• Weiches Material macht diesen Pool flost zum Baby Beweis Regalen ideal kleben bleibt, werden temporäre Bettgitter und vieles mehr.

• Unsere Pool-Nudeln sind nicht nur für das Wasser. Sie eignen sich auch für Mannschaftsspiele und Schaltung Übungen für Kinder und Erwachsene.

Schwimmdock Sticks ist ein praktisches beiginner Hilfsmittel schwimmen, wird es sie in Wasser schwimmen helfen und besser üben können.
    Beschreibung:
    Farbe: nach dem Zufall
    Material: EPE Schaum
    Nettogewicht: approx.200g
    Einzelteil-Größe: approx.6.5 * 150cm
    Paket umfassen: 2 * Pool-Nudeln
    Hinweis:
    1. 1 inch = 2.45cm / 1cm?0.393inch
    2. Erlauben Sie bitte 1-3 cm Fehler durch manuelle Messung. Pls stellen sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten.
    3. Wegen des Unterschieds zwischen verschiedenen Monitoren, kann die Abbildung die tatsächliche Farbe des Einzelteils nicht reflektieren. Vielen Dank!

Paket einschließlich

2 * Pool-Nudeln