• Artikelnummer: B07RZJY7RR
    • ccfEncounter Schwimmbecken FüR Kinder Schwimmbecken FüR Kinder Und Erwachsene Kickboard Schwimmbecken-AusrüStung Beintraining Bojenbrett-Trainer Schwimmhilfe Blue B07RZJY7RR
    • perfk Herren Damen Schwimmtraining Kinder Wassertraining mit Bremsschirm und Elastikband Schwimmtrainer B07JC3C8GX
    • Cressi Eva Dumber Schwimmbrett Board B07DS7YGQZ
    • Schwimmgürtel Schaumbrett Schwimmtraining Hilfsmittel Fest Stabil Einstellbar Erwachsener Kindheit Schwimmen Lernen B07VBQK8HZ
    • GREENSTORE Kinder Schwimmscheiben Schwimmscheiben 6 Stück Eva-Schaumstoff-Armbänder Schwimmer Schwimmer für Anfänger Schwimmen Babys Kinder umweltfreundlich bis 12 Jahre Unisex B07PQXQNCT
    • Kinder Arme Float 6 Stück Schaum Floaters Discs für Kinder Schwimmen BuoyancyBands Set für Outdoor-Sport Swmming B07ZPLL63P

• Bequem und langlebig: Unsere Boards sind superleicht, extrem tragbar und einfach zu bedienen. Entwickelt mit einem wirklich haltbaren Material und einem hohen Qualitätsunterschied, den Sie fühlen können. Legen Sie es in einen großen Rucksack für unterwegs oder lassen Sie es am Pool für maximalen Komfort.

• SPASS FÜR ALLE : Ob Sie ein Kind sind, das in einem kleinen Pool spielt oder zum ersten Mal schwimmen lernt, ein Erwachsener, der gerne trainiert oder einfach nur schwimmt und sich entspannt, dieses Board eignet sich perfekt für Bewegung und Spaß.

• SICHERHEITSBEWUSSTSEIN: Das Schwimm-Kickboard hält Kleinkinder über Wasser und gibt ihnen ein Gefühl der Sicherheit, sodass Kinder ohne Angst schwimmen können.

• KOMFORTABELES GEFÜHL UND DESIGN - Unser Board fühlt sich stabil und unterstützend an, mit guten Griffen und der perfekten Größe, um es bequem zu halten. Einfach zu erfassen, wenn Sie trainieren oder während des Lernprozesses hilfreich sind.

• GARANTIE: Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich bitte an uns. Wir werden uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden. Aufgrund Ihrer Anzeige kann eine leichte chromatische Abweichung auftreten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und willkommen zu Ihrem nächsten Besuch.

• Farbe:Blue