• Artikelnummer: B07X41SFDG
    • Lcme Neopren Wasser Fin Socke Tauchen Neoprenanzüge Socke 3 MM für Frauen Männer Thermal Beach Anti Slip Flexible zum Schnorcheln Flossen Socken für Strand Schwimmen Wassersport B07X41SFDG
    • BJL Flossen Erwachsene Freitauchen Schnorcheln Flossen Flossen professionelle Trainingsgeräte zu Schwimmen Flossen Size : XL B07WQZG87R
    • Intex Small Super Sport Schwimmflossen schwarz Schuhgröße 35-37 B01D1C9E8C
    • Aqua Sphere Microfin HP Schwimmen Training Fin Unisex Micro HP schwarz B015REWO3Y
    • Huairdum Schwimmen Fuß Flipper leichte verstellbare Schwimmflosse Flippers Schnallen Ersatz Tauchflossen Zubehör für Tauchen Taucher Schnorcheln Schwimmen B07ZFZK1LF
    • Tecno Pro Flosse F5 C B079SFLFT7

• Der Beam-Klettverschluss ist leicht und eng. Um eine passendere Passform zu erzielen, ist das Klett-Design an der Außenseite des Schuhs angebracht, um die Enge so anzupassen, dass die Schuhe besser für Ihre Füße geeignet sind, Ihre Schritte geschützt sind und Sie nicht gerne spielen. Wird von scharfen Gegenständen zerkratzt.

• Neoprenmaterial, Neopren kann als Material für Tauchsocken verwendet werden. Aufgrund seiner guten Elastizität und Kapselung ist es nicht nur schützend, sondern auch sehr warm und eignet sich für alle Arten von Outdoor-Wassersportarten.

• Rutschfestes, verschleißfestes Bodengranulat, solide Verarbeitung, rutschfeste Partikelsohlen und verstärkte Bodenreibung, um Stürze zu vermeiden und die Füße vor Stechen, Schneiden und Kratzern zu schützen. Verschleißfester.

• Das Futter der Socken besteht aus dickem tauchwarmem Stoff, der nicht nur wasserdicht, sondern auch sehr warm ist.

• Bitte wählen Sie die Größe entsprechend Ihrer Fußlänge aus und beziehen Sie sich auf unser Größentabelle-Bild. Aufgrund der unterschiedlichen Fußform sind jedoch Abweichungen und Maßtoleranzen von ± 1 cm zulässig.

• Name: Rutschfeste Schwimmsocken
    Zusammensetzung: 3 MM Neoprenstretchmaterial
    Farbe schwarz
    Anwendbare Einzelteile: verwendbar für alle Arten im Freienwassersport-Gleitschutzindex: hoch
    Dickenindex: dick
    Komfortindex: Komfort
    Gebrauchsanweisung: Nicht in der Maschine waschen, mit warmem Wasser und Seife waschen
    Tipps: Die beiden Füße der Person sind grundsätzlich symmetrisch. Die Daten des großen Fußes sollten als Standard genommen werden. Der Spezialfall eines hohen Rückens, eines breiten Fußes oder eines schlanken Fußes sollte Schuhe mit größerer oder kleinerer Größe wählen. An einem trockenen und luftigen Ort lagern.