Swim Elite Silikon Badekappe mit Ohrenschutz für Lange Haare B07LCLJVJJ

• Artikelnummer: B07LCLJVJJ
    • Swim Elite Silikon Badekappe mit Ohrenschutz für Lange Haare B07LCLJVJJ
    • Uosliks Dünne Blue Line Flag American Badekappe für Lange Haare Badekappen für Kurze Haare B07ZQ41NX8
    • Speedo Badekappe PACE Senior B0055N6VXM
    • Chilliez Badekappe Silikon BORN TO SWIM Bademütze Badehaube B07D7GR94J
    • shyyymaoyi Badekappe für langes Haar Unisex für Männer und Frauen hält Haare sauber und trocken Schwimmhut B07LGZYK5X
    • Fashy® Damen Badehaube mit Applikationen Folieninnenhaube Gummiband und verstellbarem Klettverschluß Made in Germany B06XZPH1TC

• ELASTISCH UND LANGLEBIG: unsere Badehauben sind aus Silikon gefertigt und deshalb sehr dehnbar und reißfest. Silikon-Badekappen haben außerdem eine längere Lebensdauer als zum Beispiel Latex-Badekappen

• FÜR JEDE KOPFGRÖßE: unsere Schwimmkappen passen sich an jede Kopfform an und sind daher für Damen, Herren, Jugendliche und Kinder sowie auch für Personen mit langen Haaren geeignet. Dank dem hydrodynamischen und faltenfreien Design der Badekappen sind Sie im Wasser weniger Widerstand ausgesetzt und somit schneller unterwegs

• EINFACHES ANZIEHEN: die Badekappe kann einfach und schnell auf- und abgezogen werden, ohne dass sich lange Haare verhaken oder einklemmen.

• OHRENSCHUTZ: mit unseren bequemen und ergonomischen Ohrentaschen vermeiden Sie Überdruck auf ihren Ohren und halten das Wasser davon ab, in ihre Ohren zu dringen. Die ideale Schwimmkappe für Erwachsene und Kinder.

• GARANTIE: unser Kundenservice-Team ist jeden Tag des Jahres für Sie da und beantwortet gerne alle ihre Fragen innerhalb von 24 Stunden

• ELASTISCH UND LANGLEBIG:
    unsere Badehauben sind aus Silikon gefertigt und deshalb sehr dehnbar und reißfest. Silikon-Badekappen haben außerdem eine längere Lebensdauer als zum Beispiel Latex-Badekappen.

FÜR JEDE KOPFGRÖßE:
    unsere Schwimmkappen passen sich an jede Kopfform an und sind daher für Damen, Herren, Jugendliche und Kinder sowie auch für Personen mit langen Haaren geeignet. Dank dem hydrodynamischen und faltenfreien Design der Badekappen sind Sie im Wasser weniger Widerstand ausgesetzt und somit schneller unterwegs.

EINFACHES ANZIEHEN:

OHRENSCHUTZ:

GARANTIE:
    unser Kundenservice-Team ist jeden Tag des Jahres für Sie da und beantwortet gerne alle ihre Fragen innerhalb von 24 Stunden.

Swim Elite Silikon Badekappe mit Ohrenschutz für Lange Haare B07LCLJVJJ