• Artikelnummer: B07TRG1514
    • Vier-Personen-Kajak-Verdickung Aufblasbares Boot FüR Outdoor-Challenger B07TRG1514
    • MELLRO Aufblasbare schwimmende Reihe Spaß-Kajaks die Wasser aufblasbaren Sich hinund herbewegenden Sitz-beweglichen Swimmingpool-Erwachsenen Kinderstrand im Freien Schwimmen B07VNV8FTS
    • Ljf Verdickung Schlauchboot Kajakboot für 2-3 Personen Pump + Paddel B07TPMV8P8
    • Ljf Transparentes Dickes Plastikblatt-Balkon-fleischiges Fenster-regensichere wasserdichte Windel-FilmGreenhouse-Film B07T742WCB
    • Kajak Vier-Personen-Schlauchboot 4 Personen Gummi Ruder Fischerboot Eindickung Zunahme Grau Farbe : Grau Größe : 315×165×43CM B07YBPYRWM
    • Boyang Doppeltes aufblasbares treibendes Bootfeiertags-Erholungsfischerboot des Schlauchboot-Luftkissenfahrzeugs mit Zwei starken aufgefüllten Kajaks B07W63QMVP

• * Vorteile: Unabhängige Luftkammerkonstruktion, verdickte Rumpfstabilität und Druckfestigkeit, aufblasbarer Luftauslass schnell und sicher, größer und komfortabler.

• * Material: Es ist aus umweltfreundlichem PVC-Material hergestellt, kein Geruch, langlebiger Sonnenschutz, Frostschutz, Anti-Aging und langlebiges Gut.

• * Spezifikationen: Die aufblasbare Größe ist 272 * 152 cm, geeignet für 4 Personen, die maximale Belastung beträgt 200 kg und das Gewicht beträgt 10 kg.

• * Portable: Dieses Produkt ist faltbar, leicht und tragbar, um Sie bei allen Wassersportarten zu begleiten.

• * Anwendbar: Dieses Produkt ist ideal für Seen, Angeln und Küsten geeignet, um Ihren Wassersport sicher und komfortabel zu gestalten.

• Produktname: Kajak
    Produktmaterial: PVC
    Produktgröße: 272 * 152cm
    Produktzubehör: Ein Boot, ein Baumwollseil, zwei Kunststoffschaufeln, eine Handpumpe, ein Reparaturset, zwei Kissen.
    Maximale Anzahl der Passagiere: 4
    Sicherheitsfaktor: Es verfügt über 3 unabhängige Luftkammern (wenn eine Luftkammer beschädigt ist, sind die beiden anderen nicht betroffen, der Sicherheitsfaktor wird stark erhöht).
    Produktmerkmale: bequeme, glatte, bequeme, starke Dämpfungskraft nach einem strengen Aufpralltest.
    Anwendbare Szene: Wassersport
    Anwendbare Jahreszeit: vier Jahreszeiten verfügbar
    Produktbelastung: 200kg
    Bruttogewicht des Produkts: 10kg
    [Packungsmenge] × 1
    【Tipps
    * Die Qualität dieses Produkts entspricht vielen internationalen Standards und ist sicher zu verwenden.
    * Dieses Produkt ist ein Wasserspielzeug und kein Ersatz für lebensrettende Verbrauchsmaterialien.
    * Die Lieferzeit beträgt 15 bis 20 Tage und die Rückgabefrist 30 Tage. Wenn Sie Ihre Bestellung nicht innerhalb von 30 Tagen erhalten können, kontaktieren Sie uns bitte.
    * Wenn Sie Qualitätsprobleme mit unseren Produkten haben, lösen wir diese auf jeden Fall innerhalb von 24 Stunden.