• Artikelnummer: B07TRGD33D
    • LJF-Aufblasbarer Kajak DREI-Personen-Kajakverdickung FüR Langlebige Beiboot-Outdoor-Challenger-Schlauchboot B07TRGD33D
    • TAQUA Wassersport Durable Explorer 2-3 Personen Schlauchboot Gruppe Fischerboot Verdickung Kajak Schlauchboot Luftkissenfahrzeug Schiff Versand Propeller Luftpumpe Size : 2 People B07X6PD4HN
    • Ljf Aufblasbares Kajak-Doppelboot 114x236cm B07T6GVJXQ
    • STABIELO PRODUKTE ® SCHLAUCHBOOTE GUMOTEX SOLAR 410C N STABIELO ® 2 PERSONEN + 1 KIND Schlauchkajak GUMOTEX SCHLAUCH KAJAKS für CAMPING-CARAVAN-OUTDOOR-FREIZEIT VERTRIEB HOLLY PRODUKTE STABIELO ® INNOVATIONEN MADE in GERMANY Holly ® Produkte STABIELO ® holly-sunshade ® Farben : ROT BLAU GRÜN - B00AXIDZXS
    • GUOE-YKGM Kayak Aufblasbares Kajak-Set for 2 Personen Mit Schlauchboot Aluminiumrudern Und Handpumpe for Strand Rafting Surfangler Und Freizeitsport Grün Größe: 190x98x32cm B07WCYDDG8
    • AA-PHUJ Aufblasbares Kajakfischen des Kanus im Ozean B07QGDTR6C

• * Vorteile: Unabhängige Luftkammerkonstruktion, verdickte Rumpfstabilität und Druckfestigkeit, aufblasbarer Luftauslass schnell und sicher, größer und komfortabler.

• * Material: Es ist aus umweltfreundlichem PVC-Material hergestellt, kein Geruch, langlebiger Sonnenschutz, Frostschutz, Anti-Aging und langlebiges Gut.

• * Spezifikationen: Die aufblasbare Größe ist 316 * 124cm, geeignet für 2 Erwachsene und ein Kind. Die maximale Last beträgt 300kg und das Gewicht 15kg.

• * Portable: Dieses Produkt ist faltbar, leicht und tragbar, um Sie bei allen Wassersportarten zu begleiten.

• * Anwendbar: Dieses Produkt ist ideal für Seen, Angeln und Küsten geeignet, um Ihren Wassersport sicher und komfortabel zu gestalten.

• Produktname: Kajak
    Produktmaterial: PVC
    Produktgröße: 316 * 124cm
    Produktfarbe: Armee-Grün
    Paddel: nein
    Luftpumpe: keine
    Maximale Anzahl der Passagiere: 3
    Sicherheitsfaktor: Es verfügt über 3 unabhängige Luftkammern (wenn eine Luftkammer beschädigt ist, sind die beiden anderen nicht betroffen, der Sicherheitsfaktor wird stark erhöht).
    Produktmerkmale: bequeme, glatte, bequeme, starke Dämpfungskraft nach einem strengen Aufpralltest.
    Anwendbare Szene: Wassersport
    Anwendbare Jahreszeit: vier Jahreszeiten verfügbar
    Produktbelastung: 300kg
    Bruttogewicht des Produkts: 15kg
    [Packungsmenge] × 1
    【Tipps
    * Die Qualität dieses Produkts entspricht vielen internationalen Standards und ist sicher zu verwenden.
    * Dieses Produkt ist ein Wasserspielzeug und kein Ersatz für lebensrettende Verbrauchsmaterialien.
    * Die Lieferzeit beträgt 15 bis 20 Tage und die Rückgabefrist 30 Tage. Wenn Sie Ihre Bestellung nicht innerhalb von 30 Tagen erhalten können, kontaktieren Sie uns bitte.
    * Wenn Sie Qualitätsprobleme mit unseren Produkten haben, lösen wir diese auf jeden Fall innerhalb von 24 Stunden.